Newsletter: :: FACEBOOK   :: GOOGLE +   :: YOUTUBE    :: ACESSO RESERVADO
solidario2015 ADP2015 ADP2015-1 Carbon Edition Natal 2014 atv2014 diaadp garrafao solidario2013 Idenha2013 Raid Barro-Obidos 2013 MalandrosBTT 2013 Santa cruz Vinhas de Torres Vedras Paisagem Santa cruz Fotografia Grupo com estatua Joaquim Agostinho Apresenta Amigos do Pedal 1 Apresenta Amigos do Pedal 2 Apresenta Amigos do Pedal 3 Apresenta Amigos do Pedal 4 Apresenta Amigos do Pedal 5 Apresenta Amigos do Pedal 6 Apresenta Amigos do Pedal 7 Raid Obidos 2012 Fatima 2012 Maratona de Sintra - 2012 Paisagem ADP beira mar BTT arribas Apresenta Amigos do Pedal 9 Apresenta Amigos do Pedal 8 Pega no Vimeiro 24 horas monsanto Joao Leitao 24 horas monsanto Antonio Jacinto 24 horas Monsanto Filipe 24 horas Monsanto Tobe a noite 24 horas Monsanto Antonio Jacinto na curva  7º Passeio Solidário Amigos do Pedal - Clube BTT / APECI

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A proteção da sua Privacidade é um dos nossos principais objetivos.









(Lei da Protecção dos Dados Pessoas - Lei n.º 67/98, 26 de Outubro; Lei n.º 41/2004, 18 de Agosto e Lei n.º 46/2012, 29 de Agosto - regulam a protecção de dados pessoais no Sector das Comunicações Electrónicas. 

Os Amigos do Pedal - Clube BTT, esforça-se constantemente por proteger a privacidade on-line dos seus utilizadores e dos respectivos dados pessoais. 

Este documento permitir-lhe-á conhecer a nossa política de privacidade para perceber de que forma os seus dados pessoais são tratados quando utiliza os nossos serviços e permitir-lhe-á, se assim o entender, autorizar a recolha e tratamento dos seus dados pessoais de forma expressa e consciente nas secções do portal online onde é solicitado o fornecimento dos seus dados pessoais. 

Relembramos que nas diversas secções do portal online dos Amigos do Pedal - Clube BTT (aqui adiante designado por "portal online") onde recolhemos os seus dados pessoais, são publicadas informações específicas nos termos do artigo 10º da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) que deve ler antes de fornecer dos dados solicitados. 

As informações e os dados fornecidos por si ou de outra forma recolhidos no âmbito da prestação dos diferentes serviços disponibilizados pelos Amigos do Pedal - Clube BTT, nomeadamente: registo de nomes de domínio, fornecimento de contas de e-mail, fornecimento de contas de Correio Eletrónico Certificado, fornecimento de espaços web, fornecimento de serviços de alojamento, fornecimento de outros serviços auxiliares, a seguir designados coletivamente por "Serviços"), serão objeto de tratamento em conformidade com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais) (que poderá ser consultada em http://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf),e com as obrigações de confidencialidade subjacentes à atividade dos Amigos do Pedal - Clube BTT. 

Por tratamento de dados pessoais entendemos qualquer operação ou conjunto de operações sobre dados pessoais, efectuadas com ou sem meios automatizados, tais como a recolha, o registo, a organização, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a comunicação por transmissão, por difusão ou por qualquer outra forma de colocação à disposição, com comparação ou interconexão, bem como o bloqueio, apagamento ou destruição;. Informamos que os dados pessoais objeto de tratamento poderão ser constituídos - incluindo de acordo com as suas decisões sobre como utilizar os Serviços - por texto, imagens, fotografias ou vídeos, faixas áudio, comunicações telefónicas e qualquer outra informação suscetível de tornar o utilizador identificado ou identificável, dependendo do tipo de Serviços solicitados. 

De acordo com as disposições da Lei n.º 67/98, 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), os tratamentos de dados pessoais realizados pelos Amigos do Pedal - Clube BTT serão orientados pelos princípios da correção, legalidade e transparência e da proteção da sua confidencialidade e dos direitos dos seus titulares.

Cookies e como eles o beneficiam









O nosso site usa cookies, como quase todos os websites, para ajudar a fornecer a melhor experiência possível. 
Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador ou telemóvel quando você navega em sites 

Os nossos cookies ajudam-nos: 

Faça o nosso site funcionar como seria de esperar 
Melhorar a velocidade / segurança do site
Permite que você compartilhe páginas com redes sociais como o Facebook

Não usamos cookies para:

A recolha de informações pessoalmente identificáveis ​​(sem sua permissão expressa)
A recolha de informações confidenciais (sem sua permissão expressa)
Transmitir dados para redes de publicidade
Transmitir dados pessoalmente identificáveis ​​a terceiros
Pagar comissões de vendas
Você pode saber mais sobre todos os cookies que usamos abaixo

Mais sobre nossos cookies

Cookies de funções do site

Nossos próprios cookies










Nós usamos cookies para fazer o nosso site funcionar, incluindo: 

Permitindo adicionar comentários ao nosso site

Não há como impedir que esses cookies sejam definidos, a não ser para não usar nosso site.


Cookies de sites sociais










Para que você possa facilmente gostar ou compartilhar nosso conteúdo em sites como Facebook e Twitter, incluímos botões de partilha no nosso site. Os cookies são definidos por: As implicações de privacidade sobre isso vão variar de rede social para rede social e dependerão das configurações de privacidade que você escolheu nessas redes.

Desligando os cookies










Normalmente, você pode desativar os cookies ajustando as configurações do seu navegador para impedir que eles aceitem cookies (Saiba como aqui). No entanto, isso provavelmente limitará a funcionalidade dos nossos e de uma grande proporção dos sites do mundo, já que os cookies são uma parte padrão dos sites mais modernos


Pode ser que se preocupe com cookies relacionados ao chamado "spyware". Em vez de desativar os cookies em seu navegador, você pode descobrir que o software antispyware atinge o mesmo objetivo excluindo automaticamente os cookies considerados invasivos. Saiba mais sobre gerencia de cookies com software anti-spyware.



O texto das informações do cookie neste site foi derivado do conteúdo fornecido pela Attacat Internet Marketing http://www.attacat.co.uk/, uma agência de marketing sediada em Edimburgo. Se você precisar de informações semelhantes para o seu próprio site, poderá usar a ferramenta de auditoria de cookies gratuitos.



Regulamento Geral de Proteção de Dados









A partir de 25 de Maio de 2018 vai entrar em vigor um novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais que obriga a uma grande alteração no processo de tratamento de dados pessoais pelas empresas.
Nesse sentido, para que possamos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, assim como convites para eventos, ações de formação, respostas a questionários, necessitamos que confirme o seu interesse e vontade nesses contactos.
Solicitamos-lhe, por isso, que valide os seus dados pessoais e confirme que poderemos utilizar os mesmos para os fins descritos.

Consultar a Politica de Privacidade de dados dos Amigos do Pedal -  Clube BTT.

Amigos do Pedal - Clube BTT, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus utilizadores e associados, tais como:



  • Nome



  • Morada



  • Número de identificação fiscal



  • Localização geográfica



  • Números de telefone, fixo e móvel



  • Endereço de correio eletrónico (e-mail)

  • O tratamento dos dados pessoais dos Amigos do Pedal - Clube BTT é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados. 

    De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da InforPuzzle tem o direito de:



  • a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à Amigos do Pedal - Clube BTT para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro.



  • após a retirada do consentimento prestado à Amigos do Pedal - Clube BTT deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias.



  • solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento



  • solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos



  • solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar



  • solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da Amigos do Pedal - Clube BTT, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual



  • ser informado pela Amigos do Pedal - Clube BTT, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

  • Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os associados e utilizadores devem contactar a Amigos do Pedal - Clube BTT, através do e-mail com o endereço amigosdopedal@gmail.com.

    A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Amigos do Pedal - Clube BTT e os seus utilizadores e associados, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

    Decorre do exposto que os dados pessoais dos Amigos do Pedal - Clube BTT podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

    Os Amigos do Pedal - Clube BTT conservará os dados pessoais dos seus utilizadores e associados pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

    O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.


    Deixe aqui o seu comentário sobre esta página
    Nome:
    Comentário:

    Notícias

    Patrocinadores

    Apoios

    Pensamento

    "Ciclismo é deixar o stress na partida, seguir o caminho da natureza...pois o destino é o completo bem-estar."

    George Mundstock
    Copyright © Amigos do Pedal - Todos os direitos reservados. Site Desenvolvido por: Cyclop Net - Desenvolvimento de Sites Profissionais.